PENGUNJUNG TERBAIK

Senin, 29 April 2013

KAMEN RIDER DECADE EPISODE 1-31 SUBTITLE INDONESIA


Kamen Rider Decade
Format     : Tokusatsu
Pembuat   : Shotaro Ishinomori
Penulis     :
Sho Aikawa
Shoji Yonemura
Yasuko Kobayashi
Kenji Konuta
Toshiki Inoue
Sutradara     :
Ryuta Tasaki
Osamu Kaneda
Takao Nagaishi
Takayuki Shibasaki
Hidenori Ishida
Naomi Tamura

Pemeran    :
Masahiro Inoue
Kimito Totani
Ryota Murai
Kanna Mori
Renji Ishibashi
Tatsuhito Okada
Kazuhisa Kawahara
Narator     : Eiichiro Suzuki
episode   :  31 (List of episodes)
Produksi 
Produser     :
Atsushi Kaji
Shin'ichiro Shirakura
Naomi Takebe
Kenichi Wasano
Durasi :    24-25 menit per episode
Rumah produksi :    Toei
----------------------------------------------------------
info : http://id.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Decade
----------------------------------------------------------
plot
Kamen Rider Decade (仮面ラ イダーディケイド Kamen Raidā Dikeido, Masked Rider DCD / Masked Rider Decade) adalah judul dari drama tokusatsu Jepang yang diputar pada awal 2009. Decade, adalah Kamen Rider Heisei kesepuluh, sejak Kamen Rider Kuuga pada tahun 2000. Mulai tayang menyusul finale Kamen Rider Kiva pada Januari 2009 di Super Hero Time bersama edisi seri waralaba Super Sentai tahun 2009, Samurai Sentai Shinkenger. Slogan dari seri ini adalah "Hancurkan Semua, Hubungkan Semua!" (全てを破壊し、全てを繋げ Subete o hakaishi, subete o tsunage!).

buat tmn2 yang request kamen rider ini langsung aja sedot gan...

 
biar gak terlalu banyak posting and buat ribet agan2 sekalian jadi ane putusin buat taro semua link dalam satu posting. sekarang sudah komplit kamen rider decade subtitle indonesia. silahkan sedot gan ^^
thx to kosatsub x GxB x BanTai
    * Episode 01
    * Episode 02
    * Episode 03
    * Episode 04
    * Episode 05
    * Episode 06
    * Episode 07
    * Episode 08
    * Episode 09
    * Episode 10
    * Episode 11
    * Episode 12
    * Episode 13
    * Episode 14
    * Episode 15
    * Episode 16
    * Episode 17
    * Episode 18
    * Episode 19
    * Episode 20
    * Episode 21
    * Episode 22
    * Episode 23
    * Episode 24
    * Episode 25
    * Episode 26
    * Episode 27
    * Episode 28
    * Episode 29
    * Episode 30
    * Episode 31

                               

18 komentar:

  1. kenapa subtitle nya bahasa inggris

    BalasHapus
  2. Oh maaf gan saya re post lagi ya

    BalasHapus
  3. @Akhmad Yasir oh ya kalo mau sedot sedot aja tapi jangan menjelek jelekan nama blog ini sekalian kasih tau blog ini ke teman teman yg lain

    BalasHapus
  4. @AKhmad Yasir dan @agus faisal saya sudah repost silahkan di download udh sub indo kok

    BalasHapus
  5. Maaf gan kan di atas tulisan download kan ada gambar play klik aja buat muter video nya oke

    BalasHapus
  6. ada yg pake pasword apa paswordnya gan/???

    BalasHapus
  7. maaf min yg link download nya pake mediafire gag bisa di download

    BalasHapus
  8. gan, re upload lagi dong, link mediafirenya mati semua, makasi sblumx

    BalasHapus
  9. linknya mati asuuuuuu

    BalasHapus
  10. episode 15, episode 6 tolong di re upload dunk utk dua epsode tsbt

    BalasHapus
  11. Link telah di hapus semua, gmana dong gan... Uuuuu

    BalasHapus

Jaga Nama Baik Dewangga Subs
ya Wajib Lapor Kalo Ada Yg Mnjelek jelekan Blog INI